Comment obtenir mes codes d’accès sur Net-entreprises ? À partir de quand ?

L’habilitation au service Soltéa s’effectue tout d’abord sur Net-entreprises en cliquant sur la vignette dédiée puis en saisissant les informations suivantes :

• N° SIRET
  • Nom
  • Prénom
  • Mot de passe

Le prérequis pour s’inscrire à Net-entreprises est de posséder un SIRET actif sur la base INSEE.

L’accès à la plateforme est possible à compter du lendemain de l’habilitation au service sur Net-entreprises.