Comment modifier ma fiche établissement ?

Depuis votre compte SOLTéA, vous pouvez procéder à la mise à jour de votre fiche établissement depuis l’onglet « Informations Etablissement ».  Vous pouvez alors renseigner des coordonnées complémentaires (deux contacts supplémentaires maximum) ainsi que des liens vers vos sites internet.

Besoin d'aide ? Suivez le pas à pas en vidéo !

Voir la version textuelle de la vidéo

Vous souhaitez modifier une information pré-remplie ?

Pour modifier les données d’identification renseignées lors de votre demande d’habilitation auprès des services instructeurs (nom, sigle, adresse, commune, code postal, Siret, téléphone, mail), vous devez faire une demande via le formulaire de contact en cliquant ici. Une fois votre demande analysée, vous recevrez un message vous informant de la suite réservée.
Pour vous aider dans cette démarche, vous pouvez consulter notre guide utilisateur ici